barbie.fashion.design. barbie.fashion.design.

Sonderausstellungen

barbie.fashion.design.
12.08. - 01.10.2017
Seit über fünfzig Jahren fasziniert Barbie als Spiel- und Modepuppe und setzt auch in Sachen Mode Akzente. Ob elegantes Glitzerkleid, rockiges Leder-Outfit oder sexy Biniki - die meist verkaufte Puppe der Welt trägt alles, was gerade in ist.
In barbie.fashion.design trägt Barbie alles, was modern w a r. Von professioneller Hand historisch eingekleidet schreitet Barbie im farbenfrohen Mittelalter-Kleid, im weich fallenden Renaissancegewand oder im prachtvollen viktorianischen Tournüre-Rock über den Laufsteg - selbstverständlich stets mit stilechter Haarpracht und stilechtem Schmuck. Stargäste auf dem Catwalk sind Romeo & Julia sowie Königin Elisabeth I & Maria Stuart. Rund 40 elegante Damen und Herren erfreuen das Auge und sind jede(r) für sich Zeugnis großen Fachwissens sowie großen handwerklichen und künstlerischen Geschicks.

Flyer zu Ausstellung und Begleitprogramm

Sonderausstellungen

Im Museum Aschenbrenner finden jährlich zwei bis drei wechselnde Sonderausstellungen statt.

VORSCHAU 2017:
  • Blechspielzeug (ab Dezember 2017)

Wenn Sie regelmäßig informiert sein möchten, können Sie unseren Newsletter anfordern.